Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Anticuchos de corazón )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kilo de corazones de ave (pollo o pato),
  • 1 cucharadita de ajo molido,
  • 1/2 cucharadita de comino,
  • 1 vaso de buen vinagre rojo,
  • 2 cucharadas de ají panca molido (espeso),
  • 1 cucharada de orégano restregado,
  • achiote (opcional),
  • sal y pimienta.
Preparacion: Retire la grasa de los corazones. Lávelos muy bien en agua salada. Colóquelos en un recipiente e incorpore los ingredientes. Deje macerar por 2 horas.

Transcurrido ese tiempo, atraviese los corazones con los tradicionales palillos. Puede intercalar los corazones con alguna verdura.

Coloque los anticuchos sobre las brasas de su parrilla y déjelos asar de manera que no se sequen.

Acompañe con papas, choclo y salsa de ají.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar