Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Espagueti con salsa de tomate )

    Ingredientes para 5 personas:

  • 500 gr. de espaguetis,
  • 1 Kg. de tomates maduros,
  • 0.75 dl. de aceite de oliva,
  • 1 cebolla,
  • 2 zanahorias tiernas,
  • 2 ramitas de apio,
  • 1 ramita de albahaca fresca,
  • sal,
  • pimienta,
  • queso parmesano rallado.
Preparacion: Escaldar los tomates, pelarlos y cortar la pulpa en pedacitos, eliminando las pepitas. En una cazuela, sofreír con el aceite de oliva la cebolla, zanahoria y el apio, picados finamente. Cuando la cebolla esté doradita, añadir el tomate. Dejar cocer a fuego moderado unos diez minutos. Sazonar con sal y pimienta, la albahaca. Cocer unos dos minutos más y retirar del fuego. Cocer la pasta al dente. Escurrirla y colocar en una fuente de servir. Mezclar con la salsa y espolvorear con un poco de queso rallado por encima. Servir queso rallado en la mesa.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar