Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Espagueti a la crema de albahaca )

    Ingredientes para 5 personas:

  • 500 gr. de espaguetis,
  • 200 gr. de crema de leche líquida,
  • 25 gr. de mantequilla,
  • 1 ramito de albahaca fresca,
  • 1 diente de ajo,
  • sal,
  • pimienta,
  • nuez moscada,
  • queso parmesano.
Preparacion: En un cazo derretir la mantequilla a fuego suave. Añadir la crema de leche, unas pizcas de sal, pimienta y nuez moscada. Machacar los ajos y la albahaca en el mortero y añadirla a la crema de leche. Retirar del fuego antes de que empiece a hervir. Cocer la pasta al dente. Escurrirla y colocarla en una fuente. Añadir la salsa y servir. Poner queso rallado aparte.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar