Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Espagueti a la boscaiola )

    Ingredientes para 5 personas:

  • 500 gr. de espaguetis,
  • 75 gr. de tocino magro de cerdo,
  • 100 gr. de atún en aceite,
  • 200 gr. de setas,
  • 1 diente de ajo,
  • 1/2 dl. de aceite de oliva,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: En una cazuela de barro sofreír en el aceite de oliva el ajo aplastado y el tocino cortado en tiras fina. Retirar el ajo cuando empiece a dorarse. A continuación añadir las setas limpias y cortadas en láminas finas. Dejar cocer a fuego suave durante unos diez minutos, añadiendo un poquito de agua caliente para que no se reseque. Sazonar con sal y pimienta. Antes de retirar del fuego, añadir el atún desmenuzado y escurrido. Cocer la pasta al dente y escurrir cuando esté cocida. Verterla en una fuente y condimentar con la salsa.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar