Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cintas verdes y coloradas )

    Ingredientes para 4 porciones:

  • 200 g. tomates desecados,
  • 2 tazas de hojitas de espinaca tiernas,
  • aceite de oliva,
  • 1/2 kg. cintas al huevo,
  • láminas de gruyére,
  • 2 cucharadas semillas de sésamo o nueces.
Preparacion: Cubrir los tomates desecados con 2 o 3 cucharadas de agua, tapar y tiernizas 2 a 3 minutos. Escurrir y secar. Cortar en tiras. Cortar las hojas de espinaca por la mitad, echar en una sartén con aceite de oliva y calentar para tiernizar las hojas. Apagar y mantener tapado. Hervir agua salada y echar la pasta. Escurrirla, pasarla a la sartén con el tomate y la espinaca y mezclar rápidamente. Acompañar con láminas de queso gruyere y una lluvia de semillas de sésamo tostadas o nueces.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar