Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Alitas de pollo en salsa picante )

    Ingredientes:

  • 1/4 de taza salsa ketchup picante.
  • 1/4 de taza de sillao o salsa de soya.
  • 2 cucharadas de azúcar negra.
  • 1cucharadita de kión o jengibre picado.
  • 2 cucharadas de azúcar blanca.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 1 cucharadita de páprika o pimentón.
  • 1 cucharadita de mostaza.
  • 1 kilo de alitas de pollo limpias.
Preparacion: 1. Corte las alitas en tres partes, a la altura de la articulaciones. Sólo se emplean las partes más grandes . deseche las puntas.

2. Revuelva los primeros 5 ingredientes, y déjelos reposar un par de horas.

3. En otro tazón revuelva el azúcar, sal, páprika y la mostaza, unte con esto las alitas y dejar reposar otro rato más.

4. Báñelas con la primera salsa y póngalas en una fuente aceitada al horno a 175.C ó 350.F por 30 minutos.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar