Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Canelones de pollo )

    Ingredientes:

  • 12 canelones cocidos,
  • 1 pechuga de pollo,
  • 200 gr. de tomate,
  • 1/2 cebolla,
  • 2 tazas de leche,
  • 2 cucharadas de harina,
  • 2 cucharadas de vino blanco,
  • queso parmesano rallado,
  • aceite,
  • sal,
  • mantequilla.
Preparacion: Poner en agua la pechuga a cocer, añadir sal y cebolla, cuando este cocida deshuesar y picar.

En un sartén hacer una salsa de tomate, añadiendo el vino blanco, a continuación la pechuga picada, dejándolo cocer 5 minutos mas. Con esta preparación se rellenan los canelones ya cocidos. A 30 gr. de mantequilla se derritan y se le añade 2 cucharadas de harina, revolviendo y añadir la leche poco a poco, se cuece por 10 minutos, revolviendo constantemente, se sazona con sal al gusto. Se colocan los canelones rellenos en una fuente, se cubren con la salsa bechamel, se espolvorean con el queso y se llevan al horno a gratinar.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar