Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pasta genovesa )

    Ingredientes:

  • 100 gr. de harina ;
  • 125 gr. de azúcar ;
  • 100 gr. de mantequilla ;
  • 4 huevos ;
  • perfume a elegir.
Preparacion: Se ponen los huevos y el azúcar en un recipiente de cobre, colocándolo seguidamente sobre fuego muy moderado y batiendo la pasta hasta que doble su volumen. Retírese entonces del fuego y sígase batiendo para enfriarla. Con la ayuda de una espátula, se mezcla entonces la harina pasada por el tamiz y después la mantequilla fundida, pero sin que ésta haya llegado a calentarse, pues, de lo contrario, variaría su sabor y se mezclaría mal.

Esta operación debe realizarse con gran cuidado. Cuando se haya logrado la mezcla, se deja de trabajar la pasta para que no se espese demasiado. Si se revuelve con exceso, al cocer la pasta genovesa adquiere una tonalidad verdosa.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar