Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pan integral de nuez )

    Ingredientes:

  • Levadura 50 g,
  • Azúcar 1cucharada,
  • Agua 50 cm3,
  • Harina blanca 500 g,
  • Harina integral 250 g,
  • Sal 20 g,
  • Nueces molidas semigruesas 250 g,
  • Agua tibia 400 cm3 aprox.,
  • Harina para espolvorear.
Preparacion: Disolver los tres primeros ingredientes y aguardar a que se forme una espuma (20 min. aprox.). Unir esta espuma a los demás ingredientes y formar una masa que se desprenda de las manos. Dejar duplicar. Formar dos panes en forma de flauta. Dejar duplicar, espolvorear con harina, hacer cortes al bies y hornear (horno a 200 C, 45 min. aprox.).

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar