Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pan de queso )

    Ingredientes:

  • 500 gr. de harina de trigo,
  • 4 dl de agua tibia,
  • 25 gr. de levadura (½ cubito),
  • 1½ cucharadita de sal,
  • 75 - 100 gr. de queso parmesano,
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida gruesa.
    Para el pincelado:
  • Agua hirviendo,
  • 2 - 3 cucharadas de queso parmesano.
    Para el molde: Engrasar con margarina.
Preparacion: Se echa el agua en un bol y en ella se disuelve la levadura.

Se agrega la sal, queso parmesano, harina y pimienta, la masa se amasa hasta que esté suave y se despegue fácilmente del bol.

Se continúa amasando sobre la mesa hasta que la masa esté elástica y brillante. Se enharina el bol con muy poquita harina.
En un lugar temperado, se deja la masa en el bol cubierta con un paño durante aproximadamente 45 minutos o hasta que doble su tamaño.

Se baja la masa y se forma con ella un pan.

Coloca el pan dentro de un molde de 2 litros enmantequillado, tápalo con un paño y deja reposar.

Después de 30 minutos lo pincelas con agua caliente, le haces cortes transversales con un cuchillo muy afilado o una hoja de afeitar.

Se precalienta el horno a 220º, en la parte inferi

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar