Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pan de manteca )

    Ingredientes:

  • 2 tazas de agua tibia,
  • 50 gr. de levadura,
  • 1 cucharadita de sal,
  • 125 gr. de azúcar en polvo,
  • 100 gr. de manteca,
  • 50 gr. de ajonjolí tostado,
  • 1 kilo o 6 tazas de harina.
Preparacion: Formar una masa con todos los ingredientes y amasar hasta que la masa se desprenda de las manos y de la mesa. Dejar reposar 20 minutos. Luego darles la forma de panes individuales y dejarles doblar su volumen. Llevar al horno de 400 grados F, hasta que estén doraditos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar