Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pan de jamón )

    Ingredientes para la levadura:

  • 1 1/2 Taza de agua tibia,
  • 5 Cucharaditas de levadura granulada,
  • 1 Cucharadita de azúcar.
    Ingredientes para la masa:
  • 250 gr. de mantequilla,
  • 1 Litro de leche tibia,
  • 2 Kg. de harina enriquecida,
  • 1 Cucharadita de sal,
  • 1 Cucharadita de azúcar.
    Ingredientes para el relleno:
  • 1 1/2 Kg. de jamón rebanado,
  • 1/2 Kg. de tocineta ahumada,
  • 1 Panela de mantequilla,
  • 1/2 Kg. de aceitunas,
  • 1/2 Kg. de pasas,
  • 1 Huevo para barnizar,
  • Un poco de melado de papelón.
Preparacion: En un tazón se coloca el agua tibia, se echa el azúcar y por encima en forma de lluvia se agrega la levadura, se deja 15 minutos hasta que se le forma espuma.

A la leche tibia se le agrega la mantequilla, el azúcar, la sal y se deja caer sobre la harina hasta formar una masa, el proceso dura más o menos 15 minutos, luego agregamos la levadura, se amasa muy bien y se golpea contra la mesa, cuando no se pegue a las manos sobre la misma mesa la tapamos con un paño húmedo y dejamos reposar por una hora.

Cuando ha

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar