Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pan de Garbanzos )

    Ingredientes:

  • 300 gr. de harina de garbanzos,
  • 600 gr. harina de trigo,
  • 75 gr. de margarina vegetal,
  • 50 gr. de levadura,
  • 41/2 dl de agua,
  • sal.
Preparacion: Mezclar la harina de garbanzos y la de trigo con la sal. Integrar la margarina fría a la harina. Disolver la levadura en el agua tibia (Aproximadamente 37º). Mezclar todo y amasar bien y formar una bola de masa. Dejar descansar la masa cubierta con un paño durante 30 minutos. Aplastar la masa y formar 14 bollitos o dos panes. Póngalos sobre una bandeja enmantequillada o papel para el horno. Dejarlos reposar cubiertos durante 45 minutos. Se pueden pincelar con huevo o leche. Hornear durante 25 a 30 minutos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar