Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Alas de pato a la sidra )

    Ingredientes para 1 persona:

  • 2 alas de pato confitadas,
  • 1/2 vaso de sidra,
  • 2 chalotas,
  • 1 cucharada de grasa de pato,
  • 100 gr. champiñones,
  • perejil,
  • pimienta negra y sal.
Preparacion: Colocar una sartén a fuego lento, con la grasa de pato sudar las chalotas picadas. Cuando empiecen a tomar color, se agregan los champiñones en láminas y se saltean. A continuación, las alas que se tendrán un par de minutos. Seguidamente, incorporar la sidra, salpimentar y espolvorear perejil picado, dejando reducir el conjunto a fuego lento durante 5/10 minutos.

Presentación: Colocar el ala en el centro del plato rodeada por láminas de champiñón.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar