Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pan bomba )

    Ingredientes:

  • 25 g de levadura,
  • 300 cc de agua,
  • 1 cucharada de aceite,
  • 1 cucharadita de sal,
  • 500 g de harina 000.
Preparacion: Diluir la levadura en el agua tibia, agregar el aceite y la sal. Incorporar la harina y formar la masa, sobar, colocar dentro de un bol y cubrirla para que leve. Dividir la masa en dos partes, estirar dándoles forma redonda y un espesor de l/2 cm. Colocar un disco sobre la mesa enharinada, ubicar en un costado un sorbete y cubrir con el otro disco de masa también enharinado, cerrando bien los bordes. Comenzar a inflar a través del sorbete hasta que la capa superior se hinche bastante. Retirar el sorbete y cerrar, presionando bien para que no se escape el aire. Llevar a horno moderado y cocinar hasta dorar.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar