Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pan a las finas hierbas )

    Ingredientes:

  • 1.5 Kg. de harina panificable (harina normal),
  • 500 gr. de harina integral,
  • 500 gr. de masa fermentada (se puede comprar en cualquier panadería),
  • 2 manojos de perejil (200 gr.),
  • 1 manojo de cebolletas (sofritos, 150 gr.),
  • 1 cucharadita de mejorana seca (sólo las hojas),
  • 100 gr. de leche en polvo,
  • 50 gr. de aceite de oliva,
  • 1,2 L. de agua,
  • 45 gr. de sal,
  • 30 gr. de levadura en prensada.
Preparacion: Mezclar en una cuba las harinas. Añadir el perejil, la mejorana y los sofritos picados, después la sal, la leche en polvo, el aceite y la levadura prensada disuelta previamente en agua tibia. Se amasa unos 10 minutos y añadiendo poco a poco la masa fermentada en pequeñas cantidades. Una vez amasado se deja fermentar durante 1 hora. Desgasificar al cabo de 30 minutos y plegar la masa. Dejar fermentar los 30 minutos restantes. Transcurrido ese tiempo se hacen las porciones y se dejan fermentar, bien tapado con un trapo y lejos de las corrientes de aire, durante 1 hora, hasta que haya doblado su volumen. Se hornea con las piezas bien pintadas de

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar