Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Mantecadas )

    Ingredientes para 750 g; 15 piezas de 50 g aproximadamente:
    Tiempo de preparación: 1 hora.
    1 taza de harina de trigo (111 g),

  • 4 huevos,
  • ¾ de taza de azúcar (180 g),
  • ½ taza de leche,
  • ½ taza de aceite de cocina,
  • 2 cucharadas de aceite de cocina para engrasar los moldes (opcional),
  • 1 ½ cucharadas soperas de polvo para hornear (13 g )*,
  • 1 cucharada sopera o un sobre de levadura en polvo (11 g)*,
  • La ralladura de la cáscara de una naranja,
  • * Se consigue en tiendas de materias primas.
    Utensilios:
  • Dos recipientes de plástico o vidrio con capacidad de 2 L cada uno,
  • Tenedor o batidora,
  • Colador grande, de orificio mediano,
  • Cuchara sopera,
  • Cuchillo con punta limpio,
  • 15 capacillos*,
  • 15 moldes de aluminio para mantecada*,
  • Panera o recipiente de plástico con tapa.
Preparacion: En uno de los recipientes se vierte la harina, polvo para hornear y la levadura pasándolos por el colador y se mezclan con la ayuda de la cuchara.

En el otro recipiente se colocan los huevos, el azúcar y la ralladura, se mezclan con

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar