Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Croissant )

    Ingredientes:

  • Harina de fuerza 4.000 Kg.,
  • Harina Media 4.000 Kg.,
  • Azúcar 750 gr.,
  • Miel 200 gr.,
  • Sal 180 gr.,
  • Leche 3.000 gr.
  • Agua 1000 gr. desleída con 200 gr. de levadura.
Preparacion: Se tiene la pasta que hemos amasado durante 3 minutos mas o menos en reposo en dos pastones casi 24 horas bien tapados con un plástico después a cada pastón se hojaldra con 2.800 gr de mantequilla haciendo 2 pliegues sencillos a cada uno y se deja reposar durante 2 o3 horas para proceder a estirar la masa hojaldrada y hacer los triángulos que los dejaremos en la nevera para ir haciendo los croissans. Todo el proceso a4º o 3º de temperatura.( tanto en pastones como Hojaldrado) y los triángulos también se deben de trabajar fríos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar