Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Mantequilla trabajada )

    Ingredientes:

  • 50 gr. de mantequilla en pomada,
  • 40 gr. de harina.
Preparacion: Se coge la mantequilla y se mezcla con la harina con un tenedor hasta que se forme una masa uniforme.

Sirve para ligar (espesar) caldos o salsas. Para ello, cuando el caldo o salsa esté hirviendo se añaden bolitas o cucharadas de esta masa y se remueve constantemente.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar