Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tortilla de níscalos (robellons) “estilo Ornosa” )

    Ingredientes para 4 personas:

  • Quinientos gr. de nízcalos (lactarius deleciosus),
  • 50 gr. de picadillo de jamón serrano,
  • 30 cc. de aceite de oliva virgen,
  • Un picadillo de un ajo con unas hojas de perejil.
Preparacion: 1º Se limpian las setas una a una con un trapo limpio sacándoles la tierra que puedan contener y cortando aquellas partes en que pueda haber algún gusano (cortándoles el tallo a la altura de la copa de la seta se ve perfectamente si están sanas o tiene algún gusano).

2º En una sartén se colocan los 30 cc. de aceite de oliva virgen y los níscalos limpios y se ponen a fuego suave tapando la sartén. Cuando comiencen a hervir Irán soltando liquido que los cubrirá totalmente y en este preciso momento añadir los 50 gr. de picadillo de jamón serrano y el picadillo de ajo y perejil y esperar a que se vaya consumiendo el liquido (siempre con la sartén tapada y dando vuelta de vez en cuando a las setas para que se cocinen por todos los lados y no se peguen al fondo de la sartén).

3º Una vez consumido todo el líquido, batir 6 huevos (yemas y claras) y hacer la tortilla con el cocinado d

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar