Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Huevos al plato )

    Ingredientes para 6 personas:
    Tiempo de preparación : 15 minutos.
    Tiempo de cocción : 15 minutos.

  • 6 huevos,
  • 5 tomates,
  • 2 ajos,
  • sal,
  • pimienta,
  • 250 gr. de trucha ahumada,
  • 1 pellizco de azúcar,
  • albahaca,
  • aceite de oliva,
  • mantequilla.
Preparacion: Dar unos cortes en la piel de los tomates y escaldarlos. Refrescarlos en agua fría y pelarlos. Quitarles las pepitas y cortarlos en dados pequeños. Dorar en la sartén con aceite de oliva los ajos.

Retirarlos e incorporar el tomate a la sartén. Cocer cubierto a fuego suave unos minutos. Después sazonar con sal, pimienta y un pellizco de azúcar y unas hojas de albahaca bien picadas.

Enmantequillar unos platos de horno. Cubrir el fondo con una loncha de trucha ahumada. Cascar encima un huevo, o dos si se quiere y hornear hasta que las claras blanqueen.

Sacarlos , repartir un poco de salsa de tomate caliente sobre cada huevo y servir el resto en salsera aparte si se quiere.

Nota: Para evitar que las yemas de los huevos se sequen demasiado, se pueden meter en el horno sólo las claras y cuando empiecen a cuajar

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar