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Receta ( Pie de arroz (semi vegetariano) )

    Ingredientes para 6 raciones:

  • 200 tazas de arroz integral cocido,
  • 1 2/3 de tazas de queso amarillo rallado,
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado,
  • 2 cebollas picadas,
  • 2 calabacines ( zapallitos, calabacitas) rallados,
  • 1 zanahoria pelada y rallada,
  • 1 taza de espárragos de lata en trocitos y escurridos,
  • 3 cucharadas de almendras tostadas,
  • 3 huevos ligeramente batidos,
  • 200 gr. de yogur natural,
  • sal y pimienta negra recién molida al gusto.
Preparacion: Mezcle el arroz con el resto de los ingredientes. Disponga la mezcla en un molde refractario de 23 cm. de diámetro bien enmantequillado, lleve al horno precalentado a 375ºF ( 190ºC) durante 40 minutos o hasta que la consistencia sea firme. Sírvalo en rebanadas.

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