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Receta ( Pasta de arroz con setas chinas )

    Ingredientes:

  • 300-500g pasta de arroz,
  • 1 Un bote de champiñones,
  • 5-8 setas secas de Tongku,
  • 5-8 setas secas de colmenilla o morilla,
  • 8 cucharadas de salsa de soja (si puede ser salsa de champiñones o setas de soja ),
  • 2 cucharadas de Maicena,
  • 3 cebolletas.
Preparacion: se advierte que la pasta de arroz antes de cocerla ha de estar 10 minutos en agua caliente.

Ablandar las setas secas en agua templada.

Lavar las cebolletas y cortar en trocitos solo la parte blanca.

En un poco de aceite sofreír lo blanco de las cebolletas.

Trocear todas las setas y añadir a la cebolleta y sofreír unos minutos.

Echarle la salsa de soja y dejar cocinar 3 minutos.

Añadir condimentos a gusto.

Agregar las dos cucharadas de agua y la maicena.

Cuando se empiece a espesar retirar inmediatamente del fuego.

Cocer la pasta 3 minutos (si se ha echado antes en agua), tener cuidado porque se pone enseguida blanda.

Cortar la parte verde de la cebolleta y usar de decoración.

No mezclar al servir la pasta y la salsa.

La pasta de arroz cocida es blanca luminosa, la pasta de cristal por el contrario es transparente.

Las setas de colmenilla o setas morilla no se cuales son, en alemán se llaman Morcheln. E

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