Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Helado praliné )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 1/2 litro de helado de vainilla,
  • 175 gr. de azúcar en polvo,
  • 100 gr. de almendra cruda pelada.
Preparacion: Picar las almendras con un cuchillo bien afilado sobre una tabla, procurando que queden trocitos menudos de igual tamaño. Echar el azúcar en una cacerola de fondo grueso y calentarlo suavemente hasta que se derrita. Revolver con una cuchara de metal hasta que el caramelo se vuelva marrón claro, sin que se queme. Verter el praliné en una bandeja de horno engrasada previamente, extiéndelo en capa fina. Cuando esté frío, rómpelo en trozos y luego machácalo en el mortero para molerlos. Mezcla el praliné con el helado de vainilla cuando le des el último batido.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar