Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Helado de higo chumbo a la crema )

    Ingredientes:

  • 2 litros de puré de higo chumbo sin pepitas ni piel,
  • 3 kilos de azúcar,
  • 3 litros de leche,
  • 7 litros de nata,
  • un poco de Marrasquino.
Preparacion: Hervir la leche con el azúcar, dejar enfriar. Mezclar el puré de los chumbos. Pasar por un colador fino. Helar y cuando empiece a helarse añadir poco a poco la crema de leche. Perfumar con un poco de Marrasquino.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar