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Receta ( Paella patagónica (Paella de ciervo, jabalí y hongos silvestres de la angostura )

    Ingredientes:

  • El Caldo : alistarlo con un trocito no magro de jabalí y un puñado de chauchas (judías verdes).
  • El Sofrito : picadito de 3 cebollas medianas + 1 cabeza de ajo + 1 pimiento rojo + 150 g de panceta.
  • El Aceite DE OLIVA suficiente ( unos 250 ml).
  • Jabalí : ½ a 1kg. En dados o pequeñas piezas; es mucho más magro que el cerdo...
  • Ciervo : igual cantidad. Conviene prepararlo la noche antes, tenerlo adobado y hasta frito, ya que la cocción neutraliza demasiado su gusto. Incluso agregarlo a la paella los últimos 7-10 minutos.
  • Hongos : boletos y níscalos de la Cordillera de Los Andes. Si secos, ponerlos a remojo con pisco o ron 30 minutos antes y agregarlos para “coronar” la paella los últimos minutos, con el ciervo. Dan un sabor dulzón.

    Si frescos, freírlos con oliva y ajito picado y reservarlos cuando suelten sus jugos; sin duda es mucho mejor así.

  • 4 a 6 rodajas de calabaza en medallón, otras tantas mechas de brócoli.
  • Opcional. ADORNOS : unas hebras de col morada o lombarda, unas tiritas de pimiento rojo o anaranjado crudos, dispuestos radialmente.
Preparacion:

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