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Receta ( Paella mixta )

    Ingredientes para 2 personas:

  • 14 trasero de pollo,
  • 100 gr. de carne magra de cerdo,
  • 200 gr. de arroz,
  • 6 cucharadas de aceite,
  • 1/2 cebolla mediana,
  • 1 diente de ajo,
  • 1 tomate maduro mediano,
  • 1 ramita de perejil,
  • sal,
  • un pellizco de pimienta negra,
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce,
  • 1 pellizco de salsafrán (colorante amarillo),
  • 3 judías verdes de lata,
  • 3 tiras de pimiento morrón,
  • 4 gambas frescas,
  • 4 langostinos,
  • 4 mejillones,
  • 2 filetes de lenguado medianos,
  • 1 sepia pequeña.
Preparacion: Para el fondo: En una sartén de mango, echar 4 cucharadas de aceite, poner a fuego lento y echar el pollo y la carne magra cortados a trozos medianos. Sofreír entre cinco y diez minutos. Añadir medio ajo pelado y cortado muy pequeño y también media cebolla cortada muy pequeña y sofreír durante cinco minutos. Sazonar de sal, pimentón y pimienta y sofreír unos segundos- Echar el tomate pelado y picado muy pequeño, seguir sofriendo cinco minutos más. Retirar del fuego y guardar.
Para hacer la paella: Usar una paella de dos asas que tenga una capacidad siempre para más cantidad que el número de los comensales. Echar dos cucharadas de aceite, poner a fuego lento y

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