Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Bomba con pistacho y ron )

    Ingredientes para 6 personas:
    preparación : 20 minutos + 5 horas de congelador.

  • 1/2 l. de helado de pistacho,
  • 1/4 l. de helado de cereza,
  • 1/4 l. de sorbete de limón,
  • 125 cc. de nata líquida para montar,
  • 20 gr. de pistachos picaditos,
  • 1/2 cuch. de azúcar,
  • 1 dl. de ron.
Preparacion: Poner el molde ( de 1 litro de capacidad ) para la bomba de helado en el congelador. Dejar que el helado de pistacho se descongele un poco. En cuanto esté manejable, cubrir el fondo y las paredes del molde con una capa de 3 a 4 cm. de espesor ( ésta operación se puede hacer con una cuchara ) . Meterlo en el congelador durante 45 minutos. Mientras dejar descongelar el helado de cereza.
Poner encima de la capa de pistacho, otra de cereza. Meterlo otra vez al congelador 45 minutos. Dejar descongelar el sorbete de limón en la nevera, agregar el chorrito de ron. Rellenar el centro de la bomba con el sorbete de limón y dejarlo durante 3 horas en el congelador. Unos 30 minutos antes de servir, retirar la bomba del congelador y dejarla descongelar un poco en la nevera. Mientras montar la nata junto con el azúcar a punto de nieve firme. Colocar la bomba boca abajo

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar