Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Biscuit helado de higos secos con hierbas dulces (Licor de hierbas) )

    Ingredientes:

  • 200 gr. de higos secos,
  • 1 dl. de hierbas dulces (Licor de hierbas),
  • 50 gr. de azúcar,
  • 1/2 litro de nata,
  • 6 huevos.
Preparacion: Poner los higos la noche anterior en remojo con las hierbas. Picarlos muy finos con la picadora hasta que quede hecho un puré.

Montar las claras. Montar la nata. Montar las yemas con el azúcar.

Mezclar la nata con las yemas, añadir el puré de higos y, a continuación agregar las claras montadas. Mezclarlo, con cuidado, todo muy bien. Poner en un molde y congelar.

Para servir, cortas trozos de un cm. y rociarlos con un poco de licor de la maceración de los higos.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar