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Receta ( Paella mixta )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gr. de arroz,
  • 1 cuarto trasero de pollo troceado,
  • 1 cuarto trasero de conejo troceado,
  • 200 gr. de carne magra de cerdo troceada,
  • 4 gambas grandes,
  • 4 bocas de cangrejo,
  • 8 mejillones,
  • 100 gr. de almejas sin arena,
  • 1 cebolla picada fina,
  • 2 tomates pelados y troceados,
  • 1 pimiento morrón crudo y uno asado, para la picada:
  • un poco de perejil,
  • 2 dientes de ajo,
  • un higadillo de conejo o de pollo bien frito,
  • unas hebras de azafrán.
  • Aceite para freír los ingredientes.
Preparacion: Poner la paellera al fuego con un poco de aceite (La paellera es como una sartén baja y con dos asas, es imprescindible para elaborar este plato o cualquier plato en que el arroz tenga que quedar seco y suelto). Cuando el aceite esté caliente poner el marisco para que se tome el color rojo y suelte su sabor, sacarlo de la paella y poner en ella la carne de pollo y el conejo, cuando el pollo y el conejo empiecen a dorarse añadir el cerdo, dorar todo. Una vez dorado añadir la cebolla y un pimiento cortado a cuadritos pequeños. Esperar que la cebolla y el pimiento estén blandos. Luego añadir dos veces el volumen del arroz de agua, dejar cocer cinco o diez minutos y poner el arroz y las almejas. Remover para que el arroz no haga grumos

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