Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sobaos pasiegos )

    Ingredientes:

  • 250 g de harina,
  • 250 g de azúcar,
  • 250 g de mantequilla,
  • 3 huevos,
  • 1 cucharada de ron,
  • ralladura de limón,
  • sal,
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo.
Preparacion: En un bol hondo, trabajar la mantequilla reblandecida con el azúcar, la ralladura de limón, una pizca de sal, los huevos batidos y el ron. Aparte, mezclar la harina con la levadura en polvo y añadirlas a la masa anterior. Trabajar con las manos hasta que esté bien ligado. Preparar unos moldes de papel anti graso y llenarlos hasta la mitad con la pasta preparada. Precalentar el horno de 180º e introducir los moldes. Pasados 15 minutos aproximadamente, retirarlos del horno, cuando se vean dorados, pero sin llegar a resecarse.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar