Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Rosquillas de Navidad (kerstkransjes) )

    Ingredientes:

  • 50 gramos de harina,
  • 50 gramos de harina con levadura,
  • 60 gramos de mantequilla o margarina,
  • 50 gramos de azúcar blanco terciado,
  • 1/4 huevo,
  • 1 gramo de sal,
  • 1/4 huevo para untar,
  • 40 gramos de almendra picada,
  • 30 gramos de azúcar grueso.
Preparacion: Poner la harina y la harina con levadura, la mantequilla o la margarina, el huevo, el azúcar y la sal en un bol. Trocear la mantequilla con dos cuchillos. Amasar con las manos frías hasta formar una bola. Enharinar una tabla y extender la masa con un rodillo hasta que tenga 1/3 cm de grosor. Cortar las rosquillas utilizando un molde de rosquillas (o un vaso). Hacer un círculo en el centro. Untar una placa con mantequilla y colocar las rosquillas. Untar las rosquillas ligeramente con el huevo batido y espolvorearlas con almendra picada y azúcar. Hornear las galletas en un horno precalentado a 170 ºC hasta que estén en su punto y tengan un color dorado. Quitarlas de la placa y dejar que se enfríen en una rejilla.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar