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Receta ( Rollos de canela )

    Ingredientes: Para la masa:

  • 2 cucharadas de levadura granulada,
  • 1/4 taza de agua tibia,
  • 3/4 taza de leche tibia,
  • 3 huevos,
  • 3/4 taza de azúcar,
  • 1/2 taza de manteca vegetal derretida,
  • 1/4 taza de mantequilla derretida,
  • 1 kg. de harina sin leudante.
    Para el relleno:
  • 50 gr. de mantequilla derretida,
  • 1 taza de azúcar,
  • 7 cucharadas de canela.
    Para el glaseado:
  • 225 gr. de queso crema,
  • 1 cucharadita de vainilla,
  • 250 gr. de azúcar en polvo,
  • 1 cucharadita de leche.
Preparacion: Disuelva la levadura en el agua tibia junto a 1 cucharada de azúcar y deje fermentar por 10 minutos, luego agregue la leche, huevos la manteca, la mantequilla y el resto del azúcar, mezcle bien, luego añada la harina poco a poco, amase hasta tener una masa tersa y suave, forme una bola con la masa y colóquela en un tazón, cubra con un paño húmedo y deje reposar por 1/2 hora, coloque sobre la mesa y amase un poco solo para sacarle el aire, vuelva a colocar en el tazón, cúbrala con el paño húmedo y déjela reposar 45 minutos mas. Pasado este tiempo coloque l

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