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Receta ( Rollitos de canela )

    Ingredientes:

  • 500 g de harina de panadería,
  • 1 cucharada de levadura de cerveza en polvo ó 25 gr. de levadura fresca,
  • 2/3 tazas de azúcar,
  • 1/2 cucharadita colmada de sal fina,
  • 50 g de margarina,
  • 1 huevo,
  • 1 1/4 tazas de agua.

    Aparte:

  • 1 cucharada bien llena de canela molida y 3 cucharadas de azúcar, todo mezclado.
Preparacion: 1.- Prender el horno a full unos 4 minutos y después apagarlo.

2 .- Hacer una masa blanda con la harina, el azúcar, la levadura ya preparada con todo el agua y un poco del azúcar, la sal, el huevo y la margarina.

3.- Colocar en un bol y dejar en el horno unos 20 minutos.

4. Dividir la masa en 2 y estirar cada parte en forma lo más cuadrada posible y bien delgada (unos 3 mm).

5. Con un pincel pintar con un poco de agua la masa.

6.- Esparcir la mitad de la canela con azúcar en cada mitad de masa y enrollarlas.

7.- Esparcir margarina sobre una asadera bastante grande y echarle un poco de azúcar espolvoreada por todo el molde.

8.- Cortar los rollitos e ir colocándolos en el molde, separados, pero no tanto como se colocan los bollitos de pan.

9.- Dejar leudar en el horno unos 45 minutos o hasta que doblen su tamaño.

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