Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Polvorones de almendra )

    Ingredientes para unos 50 polvorones:

  • 300 gr. de manteca de cerdo,
  • 300 gr. de harina,
  • 300 gr. de azúcar,
  • 100 gr. de almendras molidas,
  • 1 Huevo,
  • 1 Pizca de sal,
  • Canela en polvo,
  • Azúcar glas para espolvorear.
Preparacion: 1) Poner la harina a calentar en una sartén sin nada. Dar vueltas con una cuchara y antes de que tome color retirar del fuego (unos 7 minutos).

2) Poner la harina en una mesa de mármol y formar un círculo. Poner en el centro la manteca, las almendras, el azúcar, la canela, la sal y el huevo. Amasar bien con las manos hasta que quede muy fino.

3) Coger un poco de masa (del tamaño de una nuez), formar una bola y aplastarla para que quede un redondel grueso.

4) Poner los redondeles en una placa de horno sin nada y meter a horno muy suave durante unos 30 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar en la placa. Una vez fríos, espolvorearlos con azúcar glas. Se conservan metidos en una lata o envolviéndolos en papel de seda.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar