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Receta ( Pastas de chocolate glaseadas )

    Ingredientes para 25 pastas:
    Preparación: 25 minutos.
    Cocción: 20 minutos.

  • 150 gr. de harina,
  • una pizca de sal,
  • 50 gr. de azúcar en polvo,
  • 40 gr. de chocolate en polvo,
  • 150 gr. de azúcar glas,
  • 2-3 cucharadas de agua templada,
  • 25 gr. de nueces peladas.
Preparacion: Engrasa dos bandejas de horno. Tamiza la harina con la sal y el chocolate en un cuenco. Anade el azúcar en polvo y la mantequilla ablandada y mézclalo hasta conseguir una masa blanda. Pásala a una mesa enharinada y amásala ligeramente. Extiéndela con el rodillo hasta dejarla de unos 6 mm. de gruesa. Con un cortapastas, corta círculos pequeños y pásalos a las bandejas preparadas. Cuécelos a horno medio unos 20 minutos. Para el glaseado, pon el azúcar glas en un cuenco, añade agua suficiente (o zumo de naranja) para conseguir una pasta blanda. Pon una cucharadita de glaseado en cada pasta y adórnalas con las nueces.

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