Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Orejas de Antroido (Orense, postre típico del carnaval) )

    Ingredientes:

  • 1 huevo,
  • 100 gramos mantequilla,
  • 1 vaso pequeño de leche,
  • 1 vaso pequeño de aceite,
  • 1 cucharilla de canela en polvo,
  • Ralladura de un limón,
  • 1/2 copa de agua.
  • Harina.
Preparacion: Se mezclan todos los ingredientes, a excepción de la harina. Una vez bien mezclados, añadir la harina que admita, la masa no tiene que pegarse a las manos y tiene que quedar como satinada, (efecto de la cantidad de grasa). Mediante el rodillo extender la masa dejándola muy fina, cortarla en trozos rectangulares. Se fríe en abundante aceite bien caliente. Si os salen bien, se tienen que hinchar y quedar crujientes. Una vez fritas se rocían con azúcar en caliente.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar