Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Muffins de Banana y Nuez )

    Ingredientes para 14 muffins:

  • Manteca 180 gr.,
  • Azúcar negra 130 gr.,
  • Huevos 3 (170 gr.),
  • Leche 150 cm3,
  • Bananas 3,
  • Nueces 80 gr.,
  • Avena 100 gr.,
  • Harina 300 gr.,
  • Polvo para hornear 20 gr.,
  • Sal 5 gr.
Preparacion: Batir manteca con azúcar, agregar huevos y bananas cortadas en rodajas finas. Tamizar la harina, polvo de hornear y sal (secos). Incorporar los secos al batido alternando con la leche, la avena y las nueces. Colocarlos en moldes para muffins los pirotines de papel , rellenarlos hasta 3/4 partes de su altura y hornear a 180 º por 15 o 20 minutos.

Nota : Estos son los muffins americanos porque llevan polvo de hornear, los ingleses llevan levadura. Son típicos para el desayuno americano, ya que tienen mucha fibra , frutas y cereales.

Consejo: No mezclar demasiado los ingredientes. Mezclar la preparación en forma envolvente para que resulten livianos. En general los muffins se sirven calentitos, su sabor es mucho mejor .

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar