Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Paella de pollo )

    Ingredientespara 4 personas:

  • 350 gr. de arroz,
  • 1 pollo cortado en trozos,
  • 6 cucharadas de aceite,
  • 1 tomate,
  • 3 dientes de ajos,
  • 100 gr. de judías verdes,
  • 1 cucharadita de pimentón en polvo,
  • azafrán,
  • sal.
Preparacion: Sazonar el pollo. Picar los ajos y triturar el tomate, lavar y picar las judías. Poner el aceite a calentar en la paellera, echar el pollo y freír a fuego suave durante 5 minutos, añadir el tomate, los ajos, judías y pimentón, remover y dejar cocer durante 10 minutos, pasado este tiempo, verter 1 litro de agua caliente y el azafrán, rectificar la sazón y cocer durante 20 minutos, añadir entonces s el arroz y contar 20 minutos, reduciendo el fuego a media cocción, si el arroz se seca demasiado añadir un poco de agua caliente. Retirar la paellera del fuego y dejar reposar unos minutos antes de servir.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar