Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Hojarascas )

    Ingredientes:

  • 1 Kg. de harina de trigo,
  • 300 gr. de manteca de cerdo,
  • 200 gr. de manteca vegetal (margarina),
  • infusión de anís,
  • infusión de canela,
  • azúcar en polvo y
  • canela para cubrir.
Preparacion: Se mezclan la harina y las mantecas hasta que se deshagan bien (que quede como si fuera arena). Se agregan las infusiones y se amasa hasta que quede una pasta manejable y suave. Se extiende con el rodillo y se cortan galletas de diferentes figuras. Se ponen al horno precalentado a 175º centígrados. Se dejan por 30 minutos. Se sacan y se revuelcan en azúcar y canela.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar