Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Galletas de piloncillo )

    Ingredientes:

  • 1 panocha de piloncillo,
  • 1 cáscara de naranja,
  • 1 raja de canela,
  • 3 tazas de harina,
  • 1 cucharada sopera de polvo de hornear,
  • 1 taza de manteca (o margarina).
Preparacion: Hierva el piloncillo, la canela y la cáscara de naranja en 2 tazas de agua hasta formar una miel. Cuele. Cierna la harina con el polvo de hornear y mézclela con la manteca. Amase y añada la miel. Siga amasando hasta formar una pasta. En una superficie enharinada extienda la pasta con el rodillo hasta que quede delgada. Corte las galletas con moldes de figuras, barnícelas con agua y colóquelas en charolas engrasadas. Hornee a fuego medio de 20 a 25 minutos.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar