Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Donuts )

    Ingredientes: Para la primera masa:

  • 200 gr. de harina fuerte,
  • 40 gr. de levadura prensada,
  • 120 gr. de agua aproximadamente.
    Para la segunda masa:
  • 400 gr. de harina fuerte,
  • 400 gr. de harina floja,
  • 100 gr. de azúcar,
  • 15 gr. de sal,
  • 100 gr. de mantequilla,
  • 3 huevos,
  • 25 gr. de mejorante completo en grasa,
  • 250 gr. de agua,
  • 1/4 de una nuez moscada rallada,
  • 1/2 cucharadita de piel de naranja rallada.
    Para el glaseado final:
  • 500 gr. de azúcar,
  • 1 dl. de agua.
Preparacion: En primer lugar debemos elaborar una "esponja", o primera masa: 200 g de harina fuerte, 40 g de levadura prensada, 120 g de agua, aproximadamente. Amasar estos ingredientes hasta obtener una masa algo dura y poco elástica. Dejar que doble su volumen (mejor en lugar cálido). A continuación le añadiremos el resto de ingredientes de la masa: 400 g de harina fuerte, 400 g de harina floja, (yo he utilizado harina de una sola clase y también salen. O sea, de la harina que podemos encontrar en cualquier súper), 100 g de azúcar., 15 g de sal, 0 g de mantequilla, 3 huevos, 25 g de me

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar