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Receta ( Paella de berberechos , mejillones y conejo estilo Ornosa )

    Ingredientes para 6 personas:

  • Un kilo de berberechos frescos,
  • Dos patas traseras de conejo deshuesadas y cortadas en pedazos,
  • Seis mejillones grandes y frescos que se habrán limpiado adecuadamente,
  • Una lata de berberechos en conserva,
  • 50 gr. de guisantes crudos,
  • Una cebolla grande pelada y cortada fina,
  • Dos tomates maduros pelados y pasados por la batidora,
  • Dos ajos cortado fino,
  • Un pimiento rojo cortados en tiras,
  • Tres tazas de arroz largo,
  • Seis taza de agua caliente,
  • Una pastilla de caldo de carne,
  • 60 cc de aceite de oliva virgen,
  • Un poco de azafrán autentico,
  • Seis tazas de agua caliente.
Preparacion: 1º En la paellera hacer un sofrito con los 60 cc de aceite de oliva , la cebolla , los ajo , los dos tomates y el pimiento rojo.

2º Una vez el sofrito listo y blandito , añadiremos los berberechos que previamente habremos tenido en un cazo con un puñado de sal durante un par de horas (para que suelten la arena) y les daremos unas vueltas para que se abran en la paellera. Acto seguido añadimo

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