Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Amargos )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 1 Kg. de almendras peladas,
  • 1/2 Kg. de azúcar,
  • 2 yemas de huevo,
  • un poco de canela,
  • limón rallado.
Preparacion: Se pican las almendras muy finas, se añade azúcar, la canela, las yemas de huevo y la ralladura de limón y se mezcla todo hasta hacer una masa. Mojar las manos de vino de jerez seco y hacer unas bolitas que colocaremos en unos recipientes de lata, que pondremos al horno cuando esté bien caliente. Cuando estén doradas estarán listas para servir

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar