Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Fondue de queso y tomate )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 250 gr. de queso gruyère,
  • 8 tomates,
  • sal,
  • 250 gr. de queso roquefort,
  • 1 bote de nata,
  • pimienta,
  • 50 gr. de mantequilla.
Preparacion: En una sartén untada con mantequilla rehogar los tomates previamente rallados durante 15 minutos. Agregar los quesos cortados a trocitos y remover hasta que estén totalmente disueltos.

A continuación, añadir la nata, salpimentarlo y verterlo todo en el cazo de fondue. Disponer el cazo sobre el hornillo en el centro de la mesa y servirlo acompañado de trocitos de pan. A la hora de comerlo pinchar el pan y sumergirlo unos instantes en la fondue.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar