Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Fondue de queso venezolana )

    Ingredientes:

  • 1 Pan Campesino,
  • 1 Paquete de Tocineta (300 gr. Sin rebanar) picaditos en cuadritos,
  • 300 gr. de queso parmesano rayado (preferiblemente el importado),
  • 1 Frasco pequeño de mayonesa,
  • 1 Pimentón Rojo,
  • 1 Pimentón Verde,
  • 1 Cebolla,
  • 1 Palo de Apio.
Preparacion: Se sofríe la tocineta (sin aceite), cuando dore, escurrir el aceite, agregar los pimentones, Cebolla y Apio españa, se sofríe sin dejar quemar hasta que esté en su punto. Se va agregando la mayonesa y se va mezclando con el sofrito, (si amerita se le agrega mas mayonesa para aumentar la cantidad de relleno).

Se abre un orificio grande en la superficie del pan sin botar la tapa, se saca en trocitos el centro del pan hasta vaciarlo, se rellena el pan con la mezcla sofreída y se tapa con la capa de pan; se tuestan los trocitos de pan del centro sin dejar que se quemen. Se tuesta el pan hasta que veamos que esté bien caliente, (Aprox. 20 min.)

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar