Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Paella al estilo Panameño )

    Ingredientes para 5 personas:

  • 1 mediano pollo de 3 libras,
  • 4 medianos chuletas de puerco,
  • 2 medianas langostas,
  • 1 libra Calamares,
  • 1 1/2 libras camarones chicos,
  • 3 libras almejas,
  • 2 chorizos de puerco panameño,
  • 2 chorizos españoles,
  • 4 grandes cebollas,
  • 4 mediano pimentones,
  • 3 diente ajos,
  • 1 lata tomate o 3 medianos tomates frescos,
  • 1 lata pasta de tomate,
  • 1 lata salsa de tomate,
  • 1 lata guisantes,
  • sal al gusto,
  • pimienta al gusto,
  • 5 tazas arroz,
  • cebollinas al gusto,
  • Perejil al gusto,
  • 6 cucharadas de aceite,
  • 1/2 tarro frasco de aceitunas.
Preparacion: Parta el pollo en pedazos chicos y fríalos bien. Luego haga una salsa con 1 1/2 cebolla picada, 1 1/2 pimentón picado y 1 1/2 tomate picado; agréguele una taza de agua, cocínelo a fuego lento. Aparte, fría el chorizo en pedacitos, lo mismo que la chuleta. Hierva las langostas y pélelas, lo mismo que los camarones. Limpie y parta en trozos los calamares. Hágale una salsa con una cebolla y media, un pimentón y medio y un tomate y medio, échele el líquido de los guisantes. Quítele el hue

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar