Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Paella a la manera de Daniela Franklin )

    Ingredientes para 6 personas:

  • Una pechuga de pollo deshuesada , sin piel y cortadas en seis pedazos,
  • 6 almejas babosas ,
  • 6 mejillones medianos con cáscara
  • y 2 Calamares limpios y cortados en rodajas,
  • - 25 gr. de guisantes crudos,
  • Una pastilla de caldo de carne,
  • Una cebolla grande pelada y cortada fina,
  • 2 tomates maduros pelados y pasados por la batidora,
  • 2 ajos cortados en láminas,
  • Tres tazas de arroz largo,
  • 60 cc de aceite de oliva virgen,
  • Un poco de azafrán autentico,
  • Seis tazas de agua caliente.
Preparacion: 1º En una cazuela hacemos un sofrito con los 60 cc de aceite de oliva , la cebolla , el ajo y los dos tomates.

2º Una vez el sofrito listo añadimos los trozos de pollo , las almejas y los calamares , dándole unas vueltas conjuntamente con el sofrito durante 10 minutos , para que se doren el pollo y los calamares y se abran las almejas.

3 º Añadimos acto seguido las tres tazas de arroz largo y a fuego fuerte le damos un par de vueltas para que se dore un poco el arroz.

4º A continuación agregamos las seis tazas de agua caliente y cuando hierva toda la paellera le agregamos los 6 mejillones con cáscara , añadimos los guisantes y desmenuzamos sobre toda la paella la pas

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar