Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Remolacha en ensalada )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 6 Remolachas (Betarragas) medianas hervidas y peladas,
  • 1 raíz picante mediana,
  • 1/2 vaso de Vinagre blanco diluido para ensalada,
  • Sal a gusto.
Preparacion: Raspar la remolacha finamente y colocarla en un bol.

Después de limpiar bien la raíz picante, rasparla en un raspador fino y añadir a la remolacha. Luego agregar el vinagre y la sal. Si es necesario agregar media cucharadita de azúcar.

Se usa como acompañamiento a carnes y otros como ensalada.
También se puede preparar igual pero en lugar de remolacha usar manzana raspada.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar