Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Patatas en ensalada )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 750 gr. de patatas,
  • 1 mata de apio,
  • 1 lata de fondos de alcachofas,
  • 3 huevos cocidos,
  • 1 cucharada de mostaza fuerte,
  • 6 cucharadas de vinagre,
  • sal,
  • pimienta,
  • perejil.
Preparacion: Cocer las patatas en agua y sal 35 minutos. Mientras, hervir el apio limpio y troceado 15 minutos con agua y sal. Pelar las patatas, enfriarlas bajo el grifo de agua corriente y cortarlas en tiras.

Mezclar en una ensaladera las patatas, los fondos de alcachofa escurridos, el apio y los huevos duros en rodajas.


Aderezar la ensalada con una vinagreta a la mostaza. En un cuenco aparte, diluir una cucharada de sal en vinagre, la mostaza, el aceite y batir. Una vez aliñada la ensalada, decorar con perejil picado.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar